• 廣告合作:13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜歡
查看: 16925|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆料] 百姓版“打黑除惡”誰來管?

[復制鏈接]
樓主
       本事件的地址位于奎光路公廁旁(全柴集團的57樓老宿舍,結構是上下兩層樓。)重點來了,樓上第一家姓林的這家,最近蓋了一座“空中樓閣”,就在樓梯口道那,用來每晚洗澡用,我家就在樓底下,白天正常從樓上掉水下來(包括生活臟水、洗菜水、拖地水等等),晚上在空中樓閣里洗澡,下面就是水簾洞了,多次勸說無果,十分無奈。他家男主人說,誰又不進你家,不礙事。女主人先站崗,讓男的洗,男的洗好了就站崗,讓女的洗。路過的路人都沾一身水。家里怎么就不能洗澡了?老百姓晚上都在外面站著洗澡嗎?天下有這樣的天理嗎?樓下有人住,樓上隨時扔臟水下來,我家隨時就是水簾洞,還有垃圾廢紙等也是直接扔下來。樓底下除了我家,還有一排好幾戶,都受影響。他家感覺我們樓底下就是垃圾場一樣。現在全國提倡垃圾分類,我們樓下的幾戶快被他家變成垃圾可以分類了!
       還有就是我家就在樓下,門旁邊是公共水表,每天水下來直接灌在水表上,我現在用雨棚和磚頭護著。已經換過一次了,上次自來水廠的工作人員來說他家,還給人家甩臉子。全柴的房管所領導多次勸說也無果。他家本來就在全柴享受過福利分房了,我們住的這個57舊樓,是全柴照顧困難職工住的,他家攀關系住在樓上,為所欲為。現在是和諧社會,大全椒是文明縣城,就算作為一名普通市民,這樣的行為文明嗎?這樣的人家,算是打黑除惡對象吧?還有人管管嗎?這可是我們這棟樓所有住戶的心聲,在和諧社會下,文明縣城里的老百姓的新生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
那個小棚子是廁所?
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
家有倆寶 發表于 2019-7-7 11:22
那個小棚子是廁所?

哪是廁所?上面不是說的很清楚嗎?是“空中樓閣”,每晚在里面洗澡,洗澡水直接淌下來,我家在樓下,每天都是水簾洞!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

找城管啊,這屬于違建吧,該他們上的時候就得上啊
回復 支持 反對

估計有后臺
回復 支持 反對

這種人,就是太自我了
回復 支持 反對

城管,真找他們的時候,看不到一個人
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

友情鏈接百度權重4左右的申請鏈接請QQ:2522528868

快速回復 返回頂部 返回列表
单机麻将 排列5走势图带连线专业版 黑龙江时时停了 体彩20选5开奖查询 今天江苏快3豹子推荐号 云南快乐十分前3直预测 秒速时时开奖历史记录 快速赛车开奖app 加拿大28结果预测凤凰 九龙心水8112cc特肖九龙心水 时时五星缩水网页版 黑龙江快乐10分开奖查询 北京pk结果 一波中特资料 华东15选5开奖直播 北京赛pk10现场 心水六肖中特论坛